jueves, 10 de mayo de 2012

Quesadillas Mexicanas
Ingredientes:


  • Tortillas de harina de trigo
  • Queso Cheddar
  • Cebolla
  • Aceite
  • Frijoles refritos
  • Cilantro
  • Tomate
  • Agua
  • Salchichas


Paso 1:

Picar muy finita la cebolla, el cilantro, picar el tomate y rallar el queso. Calentar los frijoles. En una sartén, ligeramente engrasada, calentar las tortillas para que se ablanden. Inmediatamente después de sacar cada tortilla de la sartén, extender una capa de frijoles, una de queso rallado, un poco de cebolla y cilantro, una cucharada de chimol, y enrollar la tortilla.

Paso 2: 
Realizar la misma operación con el resto de tortillas. Antes de servirlas, calientar una sartén antiadherente y rociar unas gotas de agua sobre ella. Meter los rollitos, tapar y calentar hasta que el queso funda. Servir inmediatamente, cortando los rollitos en cuatro partes con cortes diagonales y colocar en una fuente.

Por ultimo colocar las salchichas a su gusto, para decoración.


No hay comentarios:

Publicar un comentario